go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

★発酵中★

2014-03-23 | パン作り




今日は良いお天気♪
発酵日和?(笑)

昔から大好きチョコパイ♪

ニューバージョン(*^^*)



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天然酵母のパン作り★ベーコン... | トップ | ★ベーグル作り★ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ピザにパン (tonton)
2014-03-24 08:21:39
美味しそうなパンにピザだねぇ。
たまぁにピザをたらふく食べたいと思う時があります。でもうちの夫にはまずない選択。
焼酎ないものね?(^_^;)
次は何を仕込み中かな?
楽しみだねぇ。
返信する
tontonさま (yucoco)
2014-03-24 23:09:44
ご主人、焼酎お好きなんですね^^
確かに、ピザと焼酎、ってあんまり結びつかないですね(笑)
ピザって、お店によって生地が違うので、
結構あたりはずれがありますよね。
でも宅配ピザもなかなか侮れない・・・^^;

仕込中は、ベーグルでした^^
返信する

コメントを投稿

パン作り」カテゴリの最新記事