go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

高加水パンに挑戦するも。。。

2022-01-14 | パン作り

加水80%超えのレシピに挑戦。

 
捏ねずにたたんでいきますが、
なぜか、動画どうりにいかなくて、
生地がまとまってきませんでした。
 
最後はえいやっ!
って感じで焼きに入りましたが
やはり惨敗です( Т __ Т )
 
でも、味は美味しいのです。
高加水だけあって、クラムは
ちょ〜もっちり♬.*゚
 
これは絶対リベンジして成功させたい。
 
バルバリというイランが発祥とされるパンに似ているんだそうです。
 
次は成功しますように♡
ご訪問ありがとうございます

*ランキング参加中* 
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆








 

 
 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿