高加水パンに挑戦するも。。。 2022-01-14 | パン作り 加水80%超えのレシピに挑戦。 捏ねずにたたんでいきますが、 なぜか、動画どうりにいかなくて、 生地がまとまってきませんでした。 最後はえいやっ! って感じで焼きに入りましたが やはり惨敗です( Т __ Т ) でも、味は美味しいのです。 高加水だけあって、クラムは ちょ〜もっちり♬.*゚ これは絶対リベンジして成功させたい。 バルバリというイランが発祥とされるパンに似ているんだそうです。 次は成功しますように♡ ご訪問ありがとうございます*ランキング参加中* ♡わんぽち頂けると嬉しいな♡にほんブログ村◆天然石のブログはこちら◆輝石屋◆minne◆ « Cafe Gitane @恵比寿 | トップ | リベンジ 高加水パン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます