カンパーニュ焼きました(*´︶`*)❤︎
お粉は
・リスドォル
・スーパーカメリヤ
・ライ麦粉
そして初めて「ゲランドの塩」を使いました。
色からして美味しそう(笑)
クープはいつも下手ですが、230度に余熱後2分間オーブン内に放置してみました。
熱風が出てしまうガスオーブンの裏技らしいです( *´艸`)
何となく、いつもより綺麗に開いている気がします、何となくね(笑)
ただ、クラムはちょっと詰まりすぎですね~
まだまだ修行は続きます。。。
・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡
久々に夜ごはん( *´艸`)
最近は長男も外食が多く、たっくさん食べる次男もいないので、怠りがちの夜ごはん(^^;;
いけませんね〜ヾ(・ε・。)
昨夜は次男が帰ってきていたのでガッツリ豚カツ( ・(OO)・ )
・豚カツ
・蒸しナス(電子レンジ)
・豆苗サラダ(ベーコン、パスタ)
ちゃんと作りましょ(´>∀<`)ゝ
ご訪問ありがとうございます
*ランキング参加中*
わんぽち頂けると嬉しいな♪
◆天然石のブログはこちら◆
LOHAS輝石屋
◆minne◆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます