go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

◆カンパーニュ◆と...夜ごはん

2018-09-10 | ハード系

カンパーニュ焼きました(*´︶`*)❤︎

お粉は
・リスドォル
・スーパーカメリヤ
・ライ麦粉

そして初めて「ゲランドの塩」を使いました。

色からして美味しそう(笑)



クープはいつも下手ですが、230度に余熱後2分間オーブン内に放置してみました。
熱風が出てしまうガスオーブンの裏技らしいです( *´艸`)

何となく、いつもより綺麗に開いている気がします、何となくね(笑)

ただ、クラムはちょっと詰まりすぎですね~
まだまだ修行は続きます。。。




・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡


久々に夜ごはん( *´艸`)

最近は長男も外食が多く、たっくさん食べる次男もいないので、怠りがちの夜ごはん(^^;;

いけませんね〜ヾ(・ε・。)

昨夜は次男が帰ってきていたのでガッツリ豚カツ( ・(OO)・ )

・豚カツ
・蒸しナス(電子レンジ)
・豆苗サラダ(ベーコン、パスタ)



ちゃんと作りましょ(´>∀<`)ゝ



ご訪問ありがとうございます



*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


◆天然石のブログはこちら◆
LOHAS輝石屋


◆minne◆




最新の画像もっと見る

コメントを投稿