ルヴァンリキッド 1、2日目 2021-10-02 | パン作り 地味な画像ですが。。。2回目のルヴァンリキッド起こしの記録です。1日目・ライ麦全粒粉 10g・ぬるま湯 10g・モラセス 2.5g24時間放置2日目・ライ麦全粒粉 20g・ぬるま湯 20g・モラセス 2.5g・1日目の種24時間放置ネットやyoutube検索すると色々なやり方があるのですが、私は「メゾンカイザーのパンレシピ」を参考にしています。種起こしするには良い気候♡寒くなる前にしっかり安定させたい😉ご訪問ありがとうございます*ランキング参加中* ♡わんぽち頂けると嬉しいな♡にほんブログ村◆天然石のブログはこちら◆輝石屋◆minne◆ #ルヴァンリキッド #パン作り « 戻りました♬.*゚ | トップ | ルヴァンリキッド3、4日目 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます