go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

ルヴァンリキッド3、4日目

2021-10-03 | パン作り

3日目

・ライ麦全粒粉 40g
・ぬるま湯 40g
を出来ている種に加えて
24時間放置
気泡がもっとでてくるはずですが
気温が低いせいでしょうか、
あまり成長してません(^^;
でもとりあえず、次に進みます(ง •̀_•́)ง


4日目

だいぶとろっとしてきました。

4日目からは、強力粉になります。

・強力粉 50g
・ぬるま湯 50g
を追加






ご訪問ありがとうございます

*ランキング参加中* 
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ルヴァンリキッド 1、2日目 | トップ | ルヴァンリキッド5日目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン作り」カテゴリの最新記事