go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

いちじくとくるみのカンパーニュ♡

2022-02-01 | パン作り

最近カンパーニュをよく焼いています。

 
しかもほとんど捏ねなしです。
 
捏ねなくても、一定時間置いておくと
グルテンがちゃんと出来てくるのですね♬.*゚
 
パンに対するハードルが随分下がった気がします。
今日のような具入りのカンパーニュは
中の気泡も大きくしなくて良いので
折りたたみの回数もたったの2回です。
 
何でもかんでも同じやり方で作っていたのが
びっくりします笑
 
もう少し、安定して作れるように
しばらく研究してみます♬.*゚
 



ご訪問ありがとうございます

*ランキング参加中* 
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆








 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿