go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

胡桃入りフランスあんぱん◆と..夜ご飯

2019-05-30 | パン作り
ちょっと固めのフランスパン生地に胡桃を入れた餡子を包みました。

香ばしく焼いた胡桃の風味が餡子とマッチ(*´艸`*)

ベーグル作った時の残りのあん。
やっぱり水分飛びすぎで、ちょっと餡子がポロポロしてる(•̥ ̫ •̥ )

しかも、ほんとは、求肥も入れてけしの実もつけるはずだった。。。(^^;

リベンジしよ(*´艸`*)


✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


最近山手線の広告が面白いです。

スシローの広告宣伝のようですが、巨大回転寿司になってる(笑)



画像拝借してます((*_ _)

お腹がすいてる時に乗るとヤバいやつ(笑)


✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


夜ご飯など。。。


・鶏肉とネギ 塩炒め
・大根と絹揚げの煮物
・新玉ねぎ、トマト、ブロッコリーサラダ





今日は、湿度が低くて過ごしやすそう〜✨💕










ご訪問ありがとうございます



*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


◆天然石のブログはこちら◆
LOHAS輝石屋


◆minne◆

































最新の画像もっと見る

コメントを投稿