go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

全粒粉入ちぎりパン◆と...ALOHATOKYO2019

2019-06-03 | パン作り

全粒粉入のちぎりパンを焼きました♬.*゚




発酵はオーブンより室温の方が美味しくできる気がするので、いつも室温発酵です。

気温が上がってきたので発酵が簡単になりました(*´艸`*)

フランスパンも上手に焼けるかな〜(^^;


✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


先週金曜日と土曜日、恵比寿で開催されていたALOHATOKYO2019に行ってきました。




フラに見入っちゃいました💕
(~ ˙ª˙ )~(~ ˙ª˙ )~(~ ˙ª˙ )~




メインステージでは高木ブーさんのショーが行われていましたが、
すっごい張りのある声で、上手で、びっくり(*´艸`*)




ガーデンプレイスまるごとハワイ気分🍍🌺🌴




食レポはなしです(笑)










ご訪問ありがとうございます



*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


◆天然石のブログはこちら◆
LOHAS輝石屋


◆minne◆

































最新の画像もっと見る

コメントを投稿