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スローペースに日々の記録♫

理想のフランスパンを焼くまで◆と...メゾンカイザー

2019-06-05 | ハード系
前回フランスパンを焼いたのは、2週間前くらいでしょうか。。。

二次発酵を長めにとってみました。

が、成形の時、生地をはらせるのを忘れました😢

久々だと、あれこれ忘れます(笑)

~memo~

室温50分→冷蔵発酵13時間

二次発酵 室温90分

次回は、きつく締めて成形! (*´艸`*)


✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼


相方さんから、メゾンカイザーのクロワッサンを頼まれたので散歩がてら行ってきました。

曇っているけれど、湿度がそれほど高くなく気持ちが良い朝♬.*゚

梅雨前の貴重な一日になりそうです(*´艸`*)






アイスコーヒー飲んだのは内緒です(*ˊ艸ˋ)♬*










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