go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

ごまのカンパーニュ♡

2022-02-25 | パン作り
一度作ったごまのカンパーニュ
前回上手くいったので、
おさらい、と思って
再トライしました。
 
が、ちょっと酸味が💦
 
過発酵気味だったようです。
 
クープは良い感じに開いてくれた
だけに残念(´・ω・`)
 
オーバル型のバヌトンを
購入したので早速使いましたが
良いですね、これ♬.*゚
 


クープも縦一本で良いので
十字より楽です😉
 


ルヴァン種で焼くくせに
酸味の強いパンがあまり好きではないのです笑
 
まだまだ修行は続きます(*´艸`*)
 
 
 
 
ご訪問ありがとうございます

*ランキング参加中* 
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆










最新の画像もっと見る

コメントを投稿