go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

ブランチはクロックマダム♡

2022-02-28 | パン作り

この前の休日ブランチです。

 
前日に焼いたカンパーニュで
クロックマダムを作りました。
 
カンパーニュはいい感じに
焼けました♬.*゚
 
やはり、発酵の見極めが
出来をかなり左右するようです(^^;
 
クラムもまぁまぁ?
この辺はよくわかっていませんが
美味しいから良し✌️(笑)
 
ベシャメルソースを作って
ハムと一緒にはさんで、
トップにもベシャメルソース、
チーズ、目玉焼きを
乗っけて
出来上がりです♬.*゚
 
素朴なカンパーニュが
とっても引き立つ料理♡
 
おやつには、ヌテラをぬって、
マシュマロのせて、
トースターで焼いて
頂きます♫
 
 
ご訪問ありがとうございます

*ランキング参加中* 
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆










最新の画像もっと見る

コメントを投稿