何度やっても失敗するバゲット。
ぜ~んぶフレンチトーストにしました(●´艸`)
おひとりさまブランチは、フレンチトーストと、昨夜の夜ご飯から
取り分けておいたおかず。
・フレンチトースト
・今季初のゴーヤチャンプル
・大根と明太子のサラダ
・野菜
・グレープフルーツ
5月なのに、30度・・・
Have a good day
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』と1日1回ポチ頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
↓ ↓ ↓ ↓
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
パンランチ・パンbento |
Let's cooking! |
料理&お菓子&パン@手作り |
料理、クッキング |
ご飯ですよぉ♪ |
それともハードル高く設定してるのかな(笑)
イーストは湿度や温度に敏感だから、この季節思わぬことが起こるかもね。
でも、フレンチトーストにすれば問題ない(笑)
美味しい粉さえ使っていればフレンチトーストも美味しいはずだもの。
ハードルも全く高くしてないのだけれど。。。
美味しい粉さえ・・・はっ!!(笑)
そういえば、以前はきちんと、フランスパン用の粉を買っていたのに、
最近は面倒で、スーパーに売っているカメリアです!!
原因はこれ???
でもね~、リスドォルとか使っていたころも
成功したことはなかったのよね(笑)
とはいえ、今ほど酷くはなかったかも。。。
ききさん、素敵なコメントありがとう♪
久々に、ネットで色々粉を注文してみま~す^^