ルヴァンリキッド5日目 2021-10-04 | パン作り だいぶ良い感じになってきました♡ぷくぷく細かい泡も見られます♬.*゚ここまで来たら、2〜3倍に膨らんだら冷蔵庫に入れます。あとは、3日に一度種つぎ(リフレッシュ)します。メゾンカイザーのレシピでは、種の半量を水と粉で次ぐレシピになっているのでその通りにしていきます。やっとパンが焼けますよ〜♡ご訪問ありがとうございます*ランキング参加中* ♡わんぽち頂けると嬉しいな♡にほんブログ村◆天然石のブログはこちら◆輝石屋◆minne◆ #ルヴァンリキッド #パン作り « ルヴァンリキッド3、4日目 | トップ | バター風味のくるみパン♡ »
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