go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

★ホシノ天然酵母でカンパーニュ★

2013-12-03 | ハード系

天然酵母を使ってカンパーニュを焼きました。


HBを使って生地捏ね。。。全粒粉入りの生地です



良い感じにクープ入りましたが、こればかりは焼いてみないと
何とも言えません。。。この瞬間が一番ドキドキ(笑)



焼き上がりです。。。
理想はもっとぱっくりですが、今までの中では
一番良い出来ではないかと・・・(*≧m≦*)




参考レシピはこちら↓





クリスマスの季節なんですけれど。。。


今年はどうも盛り上がりません。
のほほ~んと生きていても、やっぱり一応受験生の『母』らしいです。。。


たぶんクリスマスパーティーも出来ないと思うので、
ちょっと気分転換にミニシクラメンを買ってみました



もしかしたら、結婚して初めて・・・というより、
物心ついてから初めて、クリスマスツリーを出さない年になるかもっΣ( ̄□ ̄;)//
と言いながら、明日出しているかもしれません・・・




ご訪問ありがとうございます



☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド








最新の画像もっと見る

コメントを投稿