天然酵母を使ってカンパーニュを焼きました。
HBを使って生地捏ね。。。全粒粉入りの生地です
良い感じにクープ入りましたが、こればかりは焼いてみないと
何とも言えません。。。この瞬間が一番ドキドキ(笑)
焼き上がりです。。。
理想はもっとぱっくりですが、今までの中では
一番良い出来ではないかと・・・(*≧m≦*)
参考レシピはこちら↓
クリスマスの季節なんですけれど。。。
今年はどうも盛り上がりません。
のほほ~んと生きていても、やっぱり一応受験生の『母』らしいです。。。
たぶんクリスマスパーティーも出来ないと思うので、
ちょっと気分転換にミニシクラメンを買ってみました
もしかしたら、結婚して初めて・・・というより、
物心ついてから初めて、クリスマスツリーを出さない年になるかもっΣ( ̄□ ̄;)//
と言いながら、明日出しているかもしれません・・・
ご訪問ありがとうございます
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます