クープの練習も兼ねてソフトフランスパンを焼きました(*´︶`*)❤︎
正直、クープナイフ、どこでどうやって切って良いのかいまひとつ分からなかったのです。
先日教わった通りにやっても、どうもうまく行かなくて、YouTubeで動画見たりしたのですが、これは自分であれこれ試すしかないかな、と思いました(^^;;
練習練習(ง •̀_•́)ง
ソフトフランスパンには、ブラックペッパーをたっぷり入れました。
ピリッとペッパーの後味が良い感じです。
今朝はオニオングラタンスープにして何とか消化してもらいました(笑)
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夜ご飯。。。
昨夜は長男一人分
・豚バラと白菜ミルフィーユ煮 中華味
・ベーコン、小松菜、しめじのバター炒め
・じゃがいものチーズ焼き
そして、今夜は相方さんひとり分。
同じメニューで行きます(笑)
さて、バゲットの仕込にとりかかりましょ
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