チャバタを焼いてサンドウィッチの朝昼ご飯( *´艸`)
ボリューミーなので、私は半分ずつ朝とお昼に頂きます...♪*゚
天然酵母、手ごね、色々試みてようやく分かったこと。
簡単じゃないと続かない(笑)
というわけで、こんな電子書籍を購入し、このチャバタはそのレシピ。
「エスプリドビゴ」ホームベーカリーレシピ
ビゴのパン大好き💕
ですが、やはり、これは簡単にできる分、仕上がりもそれなり(手作りパンとしてはもちろん充分です♪)なので、これを基本に、ちょっとずつアレンジしていこうかな、と思います(*´︶`*)❤︎
ご訪問ありがとうございます
*ランキング参加中*
わんぽち頂けると嬉しいな♪
天然石のブログはこちら
LOHAS輝石屋
◆minne◆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます