チーズパン 2009-09-19 | パン作り 今日は待ちに待った?食堂の日。 お弁当はなしなので、今朝のパン。 生地にも、チーズを練りこんであるのに、 ほとんど固形で残ってませんでした ミックスコールで入れると早いのかな・・・?? チーズの風味を立たせるため、醗酵後に オリーブ油を塗って、パルメサンチーズを振り掛けました。 見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。 ↓ ↓ ↓ ↓ #パン « 息子たちのチキンハーブソル... | トップ | アップルシナモンリング »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます