ビスケット焼きました(*´︶`*)❤︎
ビスケットとスコーンの違いってよくわかりませんが、私の中の認識では、
ビスケットは中しっとり、外はさっくり、というイメージです。
スコーンは、生地が層をなしていて、カリッとしたイメージ。
最近は、スコーンも中がしっとりめが好きですが、どちらも、水分多いとしっとり仕上がるようです。
このビスケットは、水分多くて、まとめたり型抜きが大変でしたが、焼きあがってみたら、外さっくり、中しっとりで良い感じでした(*´艸`*)
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
突然ですが、五反田クリエーターズマーケットに出展します(´>∀<`)ゝ
1週間前に決まったばかりで、私もよくわかってないのですが、とりあえず近所なので、ブレスレットとピアスとペンダントトップ持って行ってきます(笑)
なんだか、雨らしいけれど、私は室内なので大丈夫ですが、外でパフォーマンスする方たちには影響出ちゃいそうです。
降りませんように•*¨*•.¸¸☆*・゚
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます