2022年初焼きは
黒ごまたっぷりのカンパーニュに
なりました♬.*゚
年末からシンプルなパンに
ハマりました。
ロデヴもですが、クラストパリッ
クラムしっとりな
パンにやられてます(*´艸`*)
バゲットは上手く出来る気が
全くしないので
しばらく作らないでしょう笑
ご訪問ありがとうございます* . . . 本文を読む
元旦の午後、夫と羽田空港へ。
と言っても旅行ではありません。
元旦でも空港のお店ならオープンしているだろう、とよんで
空港散策です(*´艸`*)
各地の名産品が自動販売機に(・・)Paulでクイニーアマンを買って展望台で飛行機を見ながら食べました。
こちらは、長男おすすめのずんだシェイク
すごい濃厚で美味しいです♬.*゚
. . . 本文を読む
大晦日の日。
母、次男も一緒に
品川プリンスホテルにある
味街道五十三次に行きました。
本当は、去年同様元旦にランチしよう
と思っていたのですが、
夫も私も忘れていて
気づいた時にはもうどこも予約いっぱいでした。
そこで、31日に予約の取れたのが
ここ、というわけで😉
お疲れ様会です(*^^*)
. . . 本文を読む
明けましておめでとうございます♬.*゚
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
昨年から我が家で行うことになった新年会。
今年はシンガポールにいる長男は
zoomで参加。
お節もなく、手持ち無沙汰だったと思いますが、
祖父母のためにずっと付き合って、
ワイン一本あけてました笑
今年もお節は夫がネットで注文。
美味しいのですよ、これが(*´艸`*) . . . 本文を読む