ココ最近ずっと角食の練習してます。
ついつい過発酵で
カックカクになることが多く
リベンジリベンジで
消費が大変なことになっています。
サンドウィッチが多いのですが
今回は厚切りにして
フレンチトーストにしました。
卵液には一晩じっくり
つけこんで
染み渡らせました。
ちょうどオレンジのシロップ漬けが
ほんの少し残っていたので . . . 本文を読む
近場のお蕎麦屋さんでは
一番好きなお蕎麦屋さん
大井町の「吉田家」へ。
お蕎麦だけでなく、
ほかのお料理もとても美味しいので
ついつい食べすぎてしまいます(*´艸`*)
揚げ出し豆腐は特に好きです♡
色々頂いて最後に〆のお蕎麦。
一本一本太さが違って
結構固め。
食べごたえがあります。
すでにお腹いっぱいでしたが
. . . 本文を読む