![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/a1/3bd9ee8815fef0aa6aeadb18dee1b792.jpg)
生きた松葉ガニがやってきた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/fa/2c4c440eaf6aa61a1527ef006afa2da4.jpg)
美味しく食ってやる!!!
各部位を分解・・・味噌・茹でる部分・少し刺身&焼き・先端はみそ汁かぁ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/3f/3e8c2306919a1e2d61a26ccaacfc69b9.jpg)
茹でたカニはシークワーサーにつけて食べる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/cf/718a08ead4354764694cb656877bd74f.jpg)
味噌はストーブの上でじっくり温める。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/65/4924029cfa1f728095733a941f45945d.jpg)
茹ったねぇ・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/b9/601e54f37df64051f54bec8bfbe11325.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/25/5c151a3936a0c84de880624e553de13f.jpg)
刺身・・・・しかし、茹でた方が美味かったかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/12/6e9d8a9a7a6416b9b1e7963abcf776e5.jpg)
シークワーサーが最高に合ったぜ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/4b/684f7df2e3d4b1a761b407e3d1695766.jpg)
焼きガニは上手かった。薄い甲羅?かわ?もぱりぱりで食っちまった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/2c/964a046e45785643356bc90a42003699.jpg)
そして、こちら・・・
味噌に茹でたやつを絡めて、美味いったら旨い。
参ったねぇ・・・・・
こったら、新鮮で美味い奴は・・・海なし県館林では、まず味わえないねぇ・・・
Kさんありがとう!!!
30日の濃厚接触者。
*女房・息子・大沼くん・足つぼにいにい・山根さん・・5名。
PS・館林・・初雪?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/06/0de6cdd63632cb1e9386ade6d2d22aaf.jpg)