またコロナ過の中、マンボウに乗って、うどん県。
昼は3件はしごだけど、最初はパス。
2件目から。
よしや。
すだちうどん。すだちも種ごとぽりぽりいただきます。
最近、レモンサワーも皮も使ったやや苦味があるのが人気ですが、そんな感じ。
初めての新人もいたので、定番、岡田。
カレイの天ぷらがあったのでトッピング。
出汁取った煮干しが良い感じで旨し。
瀬戸大橋からの眺め。
またコロナ過の中、マンボウに乗って、うどん県。
昼は3件はしごだけど、最初はパス。
2件目から。
よしや。
すだちうどん。すだちも種ごとぽりぽりいただきます。
最近、レモンサワーも皮も使ったやや苦味があるのが人気ですが、そんな感じ。
初めての新人もいたので、定番、岡田。
カレイの天ぷらがあったのでトッピング。
出汁取った煮干しが良い感じで旨し。
瀬戸大橋からの眺め。