珍しくガレット・デ・ロワの季節に東京に居たので
もちろん、買いましたよ。
でもね、予定していたお店は、羽田から電話したら
本日分はもう売れちゃったって。
あーん、残念。日曜だものね。
仕方ない、次!
荷物と息子のことを考えたら、通りすがりの
余分な動きがないところ。
ということで、池袋西武に入っている
セバスチャン・ブイエにしました。
札幌にお店がないことは、まず確認しましたよ。
珍しく、こちらのは黒糖味のガレット・デ・ロワでした。
縁のアーモンドの砂糖がけがいいアクセント。
フェーブは別添え、もちろん、ペンダントなんて無粋なものじゃありません。
最初の画像、王冠からして映画がテーマ、なんでしょうか。
フェーブはディレクターズチェアのようです。
抹茶はよく見るけど、黒糖は初めて。
コクがあるけどあっさりで、ふむ、美味しい。
代案にしては良い選択でした〜。
当初の予定だったところは、今後の課題にとっておきます。
もちろん、買いましたよ。
でもね、予定していたお店は、羽田から電話したら
本日分はもう売れちゃったって。
あーん、残念。日曜だものね。
仕方ない、次!
荷物と息子のことを考えたら、通りすがりの
余分な動きがないところ。
ということで、池袋西武に入っている
セバスチャン・ブイエにしました。
札幌にお店がないことは、まず確認しましたよ。
珍しく、こちらのは黒糖味のガレット・デ・ロワでした。
縁のアーモンドの砂糖がけがいいアクセント。
フェーブは別添え、もちろん、ペンダントなんて無粋なものじゃありません。
最初の画像、王冠からして映画がテーマ、なんでしょうか。
フェーブはディレクターズチェアのようです。
抹茶はよく見るけど、黒糖は初めて。
コクがあるけどあっさりで、ふむ、美味しい。
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当初の予定だったところは、今後の課題にとっておきます。
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