クリスマス前の日曜日(12/22)に、
クニパに何食べたい?と聞くと
神戸のプロペラのステーキランチが食べたいと・笑
やはり定期的に食べたくなるようです。
それで予約の電話を入れてみると、
2号店に残り1席の空きがありましたラッキー!
と言うか、いつの間にか2号店が出来ていましたよ!
お店のスタッフさんに聞くと今年の4月オープンだとか。
人気ですものね。
これで少し予約も取りやすくなったのかも
ビルの地下ですが、広くて良い感じ。
帰る頃には階段に行列が出来ていました。
頂きましたのは、いつものステーキランチを。
開店と同時の11時のみ予約可能で、
その一番最後ぐらいに入店しましたが、
予約電話の時にメニューも決めていたので、
一番に持って来て頂けました。
本日のスープはクリームスープ
ステーキランチのプレート +ライス
最後に+100円でコーヒーを付けて
2号店も赤身のお肉の焼き加減最高~♪
美味しく頂き、ご馳走様でした。
そこから直ぐ近くのケーキ屋「cone(コーヌ)」さんへ。
一度スタンディングでイートインしたことがありましたが、
この日は買って帰って家で食べます。
可愛いケーキ
スノーマンと
ピスタチオのケーキ
他にフィナンシェとネージュのフランボワーズと買いましたが
どれもめっちゃ美味い!!!
お家で、
少し早いクリスマス気分を味わいました
今年の某所のは、
お花とボールに限定してみました。
こっちは別な日に
梅田阪急の祝祭広場の
グランフロント大阪のと。
素敵なイブをお過ごし下さい~
ご訪問ありがとうございます
クニパに何食べたい?と聞くと
神戸のプロペラのステーキランチが食べたいと・笑
やはり定期的に食べたくなるようです。
それで予約の電話を入れてみると、
2号店に残り1席の空きがありましたラッキー!
と言うか、いつの間にか2号店が出来ていましたよ!
お店のスタッフさんに聞くと今年の4月オープンだとか。
人気ですものね。
これで少し予約も取りやすくなったのかも
ビルの地下ですが、広くて良い感じ。
帰る頃には階段に行列が出来ていました。
頂きましたのは、いつものステーキランチを。
開店と同時の11時のみ予約可能で、
その一番最後ぐらいに入店しましたが、
予約電話の時にメニューも決めていたので、
一番に持って来て頂けました。
本日のスープはクリームスープ
ステーキランチのプレート +ライス
最後に+100円でコーヒーを付けて
2号店も赤身のお肉の焼き加減最高~♪
美味しく頂き、ご馳走様でした。
そこから直ぐ近くのケーキ屋「cone(コーヌ)」さんへ。
一度スタンディングでイートインしたことがありましたが、
この日は買って帰って家で食べます。
可愛いケーキ
スノーマンと
ピスタチオのケーキ
他にフィナンシェとネージュのフランボワーズと買いましたが
どれもめっちゃ美味い!!!
お家で、
少し早いクリスマス気分を味わいました
今年の某所のは、
お花とボールに限定してみました。
こっちは別な日に
梅田阪急の祝祭広場の
グランフロント大阪のと。
素敵なイブをお過ごし下さい~
ご訪問ありがとうございます