11月最初の連休で行った一泊旅行記。
最大の目的は、江の島の三大弁財天のお参りでしたが、
付随してもろもろ楽しんで来ました♪
横浜に行くのは何年ぶりかな~ワクワク
降り立った桜木町駅。
めっちゃ観光日和
予約していたランチに早速向かいます。
みなとみらいのイタリアン「レオーネ・マルチアーノ」さん。
お天気が良いので、テラス席を希望しました。
こんな感じにランドマークタワー見ながらのランチ。
それぞれ赤白ワインを。
頂きましたのは、ゴンドラコース。
まずは前菜盛り合わせ
自家製パスタをそれぞれ選びました。
この生パスタがどちらももっちもち激うま
本日のお魚料理はカジキマグロの炭火焼き、
お肉料理は、
私は越後産もち豚フィレ肉のソテーを。
クニパは牛肉のソテー、モリーユ茸のソース(+1650円)を。
デザートも3種の中から、ジェラートと
クレームブリュレをチョイス。
コーヒー付き。
帰る頃の店内。
さすがイタリア人シェフのお店!
大阪に有れば通うのになぁ~、ああまた生パスタが食べたい!!
大当たりでご馳走様でした。
マンホールデザインも2種Get。
ぶらぶら歩いて本日のホテルへ向かいます。
みなとみらい駅直結のホテルでした。
つづく
ご訪問ありがとうございます
最大の目的は、江の島の三大弁財天のお参りでしたが、
付随してもろもろ楽しんで来ました♪
横浜に行くのは何年ぶりかな~ワクワク
降り立った桜木町駅。
めっちゃ観光日和
予約していたランチに早速向かいます。
みなとみらいのイタリアン「レオーネ・マルチアーノ」さん。
お天気が良いので、テラス席を希望しました。
こんな感じにランドマークタワー見ながらのランチ。
それぞれ赤白ワインを。
頂きましたのは、ゴンドラコース。
まずは前菜盛り合わせ
自家製パスタをそれぞれ選びました。
この生パスタがどちらももっちもち激うま
本日のお魚料理はカジキマグロの炭火焼き、
お肉料理は、
私は越後産もち豚フィレ肉のソテーを。
クニパは牛肉のソテー、モリーユ茸のソース(+1650円)を。
デザートも3種の中から、ジェラートと
クレームブリュレをチョイス。
コーヒー付き。
帰る頃の店内。
さすがイタリア人シェフのお店!
大阪に有れば通うのになぁ~、ああまた生パスタが食べたい!!
大当たりでご馳走様でした。
マンホールデザインも2種Get。
ぶらぶら歩いて本日のホテルへ向かいます。
みなとみらい駅直結のホテルでした。
つづく
ご訪問ありがとうございます