ミッシェルブランのケーキ。
白い方がスペンサー、
緑の方がシシリー。
フィリングの構造と素材については
↓こちらをご参照下さい。
一言で言えばおしゃれな味わい。
シンプルか複雑かと言えば複雑系、
当方素人舌のため、
果たしてどん材料や調味料が利いているのか
全くわかりませんでした。
やっぱり、
たまごと砂糖のシンプルなお菓子が好みです。
ミッシェルブランのケーキ。
白い方がスペンサー、
緑の方がシシリー。
フィリングの構造と素材については
↓こちらをご参照下さい。
一言で言えばおしゃれな味わい。
シンプルか複雑かと言えば複雑系、
当方素人舌のため、
果たしてどん材料や調味料が利いているのか
全くわかりませんでした。
やっぱり、
たまごと砂糖のシンプルなお菓子が好みです。