今日は友達と、おうちランチ&カフェタイム
アルチェッポが金土日ランチしか営業していなかったため、ピオレッタのランチ。がこれが量と割考えると今ひとつでちょっとがっかり。まぁピオラが高いから・・うーん。ラビラントパティスリーの新タルトやラスクtake-outし、ランチから仕切り直し。
(1)ラビラントのラスク ~友達に教えたら、なんとはまって沢山買い込んでくれたみたい。癖になるんです
(2)軽井沢ASANOYAのメープル・バター
朝食用パンを買いに行った時、気になってつい。シュガータイプもあるんですが、うちはメープルに。多分旦那さんは塗らないだろうなって思っていたら、毎日に。
テオブリマのショコラ・フランボワーズと同じように、我が家朝のお気に入り。
目黒学園カルチャースクール(scrapbooking class)受付中(月2回)
五反田ゆうぽうとカルチャースクール(月1回)~教室開始
アルチェッポが金土日ランチしか営業していなかったため、ピオレッタのランチ。がこれが量と割考えると今ひとつでちょっとがっかり。まぁピオラが高いから・・うーん。ラビラントパティスリーの新タルトやラスクtake-outし、ランチから仕切り直し。
(1)ラビラントのラスク ~友達に教えたら、なんとはまって沢山買い込んでくれたみたい。癖になるんです
(2)軽井沢ASANOYAのメープル・バター
朝食用パンを買いに行った時、気になってつい。シュガータイプもあるんですが、うちはメープルに。多分旦那さんは塗らないだろうなって思っていたら、毎日に。
テオブリマのショコラ・フランボワーズと同じように、我が家朝のお気に入り。
目黒学園カルチャースクール(scrapbooking class)受付中(月2回)
五反田ゆうぽうとカルチャースクール(月1回)~教室開始