東口にある、日本酒に拘る焼き鳥屋さんです。日本酒だけではなく、焼酎も種類がとっても豊富です。また、蒸しキャベツがおかわり自由ってなのがいい。福岡のキャベツ盛りと一緒でいいですよね。これだとサラダいらないですもん!
限定お勧めレバテキ 、ぶっかけネギホルモン
この日はこのお店一押しの日本酒「夜明け前」と、泡盛「菊の」、最後に日本酒「十四代<本丸>」(7種類あるうちの一番手頃なもの、いつも白金のGONちゃんでは最高級のしか飲んでないので~)。忘年会シーズン、お店に待ち人ずらり2時間で帰らなくちゃいけなくて、飲み足りない私。駅近のプロントでウィスキー「マッカラン」ロックでとりあえず〆ました。
炭屋 串兵衛 裏横 横浜東口店
〒220-0011 神奈川県横浜市西区高島2-10-25
050-5788-3323
お子様連れOK 受け入れ対象: 乳児からOK