アラジンのオマール海老のコースは未だ試した事がなかったので、お願いしました(要予約)。でも、私達だったら足りないかもって川崎シェフが気にして+メイン(鳩)で。結果、ロブスターのパスタが結構ボリューミーで十分満足で帰りお腹がはち切れそうでした(笑)
①オマール海老の手をつかったサラダ
一人一匹 味噌が濃厚で

②オマール海老の尾と自家製パスタ

③鳩のロースト
サルミではないけれど、これはこれでおいしかった。


④デセール
(ダー)(私)

(本日のワイン)

①Le Clémentin du Ch Pape Clément 1995 クレマンタン・デュ・パプ・クレマン
Pessac-Léognan
シャトー・パプ・クレマン Chateau Pape-Clementのセカンド
②Ch. Beychevelle 1984 シャトー・ベイシュヴェル
Saint Julien
メドック第4級~4級とはいっても、アロマも味も素晴らしいワインです
①オマール海老の手をつかったサラダ
一人一匹 味噌が濃厚で

②オマール海老の尾と自家製パスタ

③鳩のロースト
サルミではないけれど、これはこれでおいしかった。


④デセール
(ダー)(私)


(本日のワイン)


①Le Clémentin du Ch Pape Clément 1995 クレマンタン・デュ・パプ・クレマン
Pessac-Léognan
シャトー・パプ・クレマン Chateau Pape-Clementのセカンド
②Ch. Beychevelle 1984 シャトー・ベイシュヴェル
Saint Julien
メドック第4級~4級とはいっても、アロマも味も素晴らしいワインです