Rin's Table

結婚を機に福岡から上京。趣味の食べ飲み歩きを中心に記録(ひとりせんべろ~グランメゾンまで)

Nico Chelsea (ニコ チェルシー)

2017-07-28 |  〃 (中央・千代田区)
①燻製鮎のサラダ

②ジビエの炭焼き 200g
左が猪、右が蝦夷鹿。炭焼で脂のとんだ猪が意外とおいしかった。
厨房では穴熊の炭火焼きも連続で作っていたが、火の上がり方がすごいのですぐに分かる。

③猪のラグーのスパイシードリア
  
最初は、アルトビールとGRS
(この日のワイン)
Baron de Brane 2009  ル・バロン・ド・ブラーヌ
Margaux
シャトー・ブラーヌ・カントナックのセカンド

2軒目隣の日本酒屋も魅力的なんですが、今回は銀座のマデイラに足を運ぶことに。
「Nico Chelsea」