☆ミート屋の「ミートソース」
阿佐ヶ谷のパールセンター商店街中ほどにある「ミートソース専門店ミート屋」にてランチを食べる♪
ミートソース専門店をうたっているだけあって、メニューはミートソースオンリー。
サラダが付いて、普通盛り850円、大盛り1000円。
使用されているパスタは極太熟成生麺。
トッピングは温泉卵、揚げナス、納豆、各100円。
トッピングはことごとく僕の食べられないものばかりなので、普通盛りを注文☆
待つ事5分、麺が茹で上がり、どんぶりに入ったミートソースが登場。
店員さんの「よく混ぜて食べてください」という言葉にしたがい、粉チーズ、タバスコを入れて、ぐちゃぐちゃにかき混ぜていただきます♪
お肉たっぷりのミートソースはまるでデミグラスソースのような濃厚さで僕好み♪
量も多くて、女性は食べきれないかも。
ただ残念なのが、パスタにコシがない(>_<)
その食感はまるでうどんみたいで、固麺好きな僕には、この軟らかさは少々物足りなさを感じる。
阿佐ヶ谷のパールセンター商店街中ほどにある「ミートソース専門店ミート屋」にてランチを食べる♪
ミートソース専門店をうたっているだけあって、メニューはミートソースオンリー。
サラダが付いて、普通盛り850円、大盛り1000円。
使用されているパスタは極太熟成生麺。
トッピングは温泉卵、揚げナス、納豆、各100円。
トッピングはことごとく僕の食べられないものばかりなので、普通盛りを注文☆
待つ事5分、麺が茹で上がり、どんぶりに入ったミートソースが登場。
店員さんの「よく混ぜて食べてください」という言葉にしたがい、粉チーズ、タバスコを入れて、ぐちゃぐちゃにかき混ぜていただきます♪
お肉たっぷりのミートソースはまるでデミグラスソースのような濃厚さで僕好み♪
量も多くて、女性は食べきれないかも。
ただ残念なのが、パスタにコシがない(>_<)
その食感はまるでうどんみたいで、固麺好きな僕には、この軟らかさは少々物足りなさを感じる。