HBにお任せで、夜セットして朝焼きあがり。
セットするだけでおいしい食パンが勝手にできてしまうHBさんはホント優秀
その上、配合次第でホントにおいしいパンができます。
今回のレシピはコチラ。
パンづくりテキスト | |
クリエーター情報なし | |
柴田書店 |
この本の中にある黒糖ブレッドの配合です。
本は発酵種法だけど、今回は発酵種を作らずストレート焼き。
それでもきっちりおいしいパンができあがります。
配合って大事だなぁ、、とつくづく思います。
HBで焼いて、このふわふわ度。
おいしい食パンって、欲張って分厚く切って食べるのであっという間になくなります
さて。
今日は何かとしたいことが山盛り。
時間をうまく使ってどんどんこなしていきます
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