角食修行は続いております。どこまでも。
提出していたレポートが返ってきて、改善点を読み、そしてチャレンジ。
ちょっと不安に思っていたところが的中していたので、そこを直せばできるはず。
型から出した写真ではなく、いきなり切った写真。
ご想像のとおり、納得いく仕上がりではありませんでした。
生地がまだイメージするところまでは届かず。。
生地をこねている段階でもうちょっと伸びてもいいのになぁ、って思ったのに
ま、いいか、と進めたのが致命傷。
もちろん粉の量を増やせば、簡単に角はできるだろうけど、ふわふわな満足いくパンには
ならない。
でも以前よりかは近づいたような気がしてます。(気のせい?)
ふわふわで、トーストするとサクッとしておいしいパンなんだけどなぁ。。。
でも、もうちょっと、ガンバリマス!!!
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ありがとうございます
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ちょっと不安に思っていたところが的中していたので、そこを直せばできるはず。
型から出した写真ではなく、いきなり切った写真。
ご想像のとおり、納得いく仕上がりではありませんでした。
生地がまだイメージするところまでは届かず。。
生地をこねている段階でもうちょっと伸びてもいいのになぁ、って思ったのに
ま、いいか、と進めたのが致命傷。
もちろん粉の量を増やせば、簡単に角はできるだろうけど、ふわふわな満足いくパンには
ならない。
でも以前よりかは近づいたような気がしてます。(気のせい?)
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