さて、再びパンドミ修行。
以前よりもちゃんと角になるだけ、やる気も倍増
(単純)
今回も機械捏ねの後に手捏ねを加えました。
薄くて気泡の入った、今までで一番キレイな膜ができる生地になったー!!!!

焼成前。
この段階で蓋をしました。

真ん中の生地、、、俵成形をするときにうまくできていなかったようで
渦の部分がちょっとはみでてます
こういう細かいところもちゃんとできるようになりたいー!
なるためには・・・ひたすら経験値を上げるのみ。
頑張らなくっちゃ。
そして、焼き上げ。

お?

今までで一番の仕上がりかも!!!!

内相もふわんふわんのキメ細かいパンに。
しかも、すっごいおいしかったんだな、これ。

もうちょっとで、できた!!!! って言えるパンにたどり着きそうです
もう少し、がんばるぞー!!!

ランキング参加しています
応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
以前よりもちゃんと角になるだけ、やる気も倍増

今回も機械捏ねの後に手捏ねを加えました。
薄くて気泡の入った、今までで一番キレイな膜ができる生地になったー!!!!

焼成前。
この段階で蓋をしました。

真ん中の生地、、、俵成形をするときにうまくできていなかったようで
渦の部分がちょっとはみでてます

こういう細かいところもちゃんとできるようになりたいー!
なるためには・・・ひたすら経験値を上げるのみ。
頑張らなくっちゃ。
そして、焼き上げ。

お?

今までで一番の仕上がりかも!!!!

内相もふわんふわんのキメ細かいパンに。
しかも、すっごいおいしかったんだな、これ。

もうちょっとで、できた!!!! って言えるパンにたどり着きそうです

もう少し、がんばるぞー!!!


ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます
