![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/65/63b3bb8488367e80c33f21a956cae69b.jpg)
ただいまレシピ開発中。
黒糖の甘さとドライフルーツを組み合わせた食パンが急に食べたくなりました。笑
お試しで作ってみたものの、しっとりさが足りず、少々パサつく。
焼き上がりがしっとりとしているのはアタリマエで、焼きあがってから翌日でも
おいしくパサつかない食パンレシピを目指しています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_1.gif)
大家族ならともかく、2人だと食パンをすぐ食べきってしまうことってまずないので、
一度焼いた食パンは翌日も食べることになります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/59/aea54ce246f53c4bf34d58e3a1daaaeb.jpg)
次回の改良ポイントはもうわかっているので、試作を重ねてみます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
ホント、お手軽に自宅で食パンを作ってしまえるHBってスゴイ!!
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クリエーター情報なし | |
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フィリングの粗混ぜ機能がついているので気になる!!
フィリングの形がちゃんと残るみたい
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ありがとうございます
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