Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

よく膨らむ!

2015-03-19 | 酵母パン

ぐいっと伸びているパン。

そしてキレイなヅラパンになってます。


うーん、いい伸び具合だし、焼き色も薄めですごくキレイ。

最近ひたすらあこ酵母食パンを焼いております。

はじめは賞味期限が近付いた消費のために必死だったけど、あこ酵母食パン、ホントにおいしい。

ふわふわだし、焼き色は薄めで耳もおいしい。

うーん、最近ホントにハマっています。

サンドイッチにしたいなーと思いながらも、厚切りトーストでバクバク食べてしまって

まだサンドイッチにできないまま

そうこうしてるとまた食べたいパンがでてきたりするからまた後回しになったりするから

早めにサンドイッチにしなくちゃなぁ~。


ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。

 ↓ ココをクリック☆ 
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへにほんブログ村

ありがとうございます


ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。



イオンショップ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自分へのご褒美 | トップ | 先週のごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酵母パン」カテゴリの最新記事