よくベーグルなんかで見かける定番サンドイッチ。
今回は食パンでやってみました

使った食パンは黒糖フルーツブレッド。
レシピはこちらから↓

甘めの食パンだから合わないかなぁ…とおそるおそるでしたけど、
意外にいけました!!

スモークサーモンとクリームチーズの組み合わせはやっぱり無敵

あ、クリームチーズを塗ったらその上にブラックペッパーをお忘れなく。
やっぱりアクセントは必要です
この休みはいろんな食パンの試作と、たくさんのサンドイッチを試作しています。
こういうのは時間のあるときにじっくりとしないとムリなので…。
あ、ちなみにクリスマスといえば、あのパンですよね!
もちろんあのパンも昨日大慌てで焼きました
それは今日の夕食に登場予定です
ランキング参加しています
応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
HB食パンのレシピサイトはこちらから。

今回は食パンでやってみました


使った食パンは黒糖フルーツブレッド。
レシピはこちらから↓

甘めの食パンだから合わないかなぁ…とおそるおそるでしたけど、
意外にいけました!!

スモークサーモンとクリームチーズの組み合わせはやっぱり無敵


あ、クリームチーズを塗ったらその上にブラックペッパーをお忘れなく。
やっぱりアクセントは必要です

この休みはいろんな食パンの試作と、たくさんのサンドイッチを試作しています。
こういうのは時間のあるときにじっくりとしないとムリなので…。
あ、ちなみにクリスマスといえば、あのパンですよね!
もちろんあのパンも昨日大慌てで焼きました

それは今日の夕食に登場予定です

ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

HB食パンのレシピサイトはこちらから。
