クリームチーズ&レーズンにラム酒を振りかけたバージョン(9個)
板チョコバージョン (7個)
今朝は2種類とも丸形で16個焼きました。
熱々をすぐ割ったので切り口美しくないですが
焼きたてはやっぱりサイコウです。美味しかった~😋🍴💕
この所 毎日焼いてます。
昨日は立派な紅玉が手に入ったので
三國シェフのレシピでアップルパイを焼きました🍎
やっぱり紅玉で作るアップルパイは格別です✨
クリームチーズ&レーズンにラム酒を振りかけたバージョン(9個)
板チョコバージョン (7個)
今朝は2種類とも丸形で16個焼きました。
熱々をすぐ割ったので切り口美しくないですが
焼きたてはやっぱりサイコウです。美味しかった~😋🍴💕
この所 毎日焼いてます。
昨日は立派な紅玉が手に入ったので
三國シェフのレシピでアップルパイを焼きました🍎
やっぱり紅玉で作るアップルパイは格別です✨