今日はエディオン教室でした
今回のメニューの試作、何だか今一自分の納得いく「コレイイッ
」っていう焼き上がりにならず、思いがけず手こずってしまいアタフタ
レシピの締め切りも迫る中、ギリギリの提出となりました
結果・・・
「この特性チリソース美味しいッ
」
「ケークサレもイメージしていたよりすっごく美味しい
」
「成形も簡単
」
と、思わぬ高評価を頂きホッと胸をなでおろしたところです
メニューを仕上げるまで、悩んだり時間を掛けた分だけ結果が良い時には達成感があります
コレがあるからやりがいがあるのでしょうね
来週のエディオン教室の試作も明日から始めますが、皆さんに楽しんでいただけるレシピ作り頑張ります
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします

↓↓↓↓↓↓↓↓

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています
少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください


今回のメニューの試作、何だか今一自分の納得いく「コレイイッ


レシピの締め切りも迫る中、ギリギリの提出となりました

結果・・・
「この特性チリソース美味しいッ

「ケークサレもイメージしていたよりすっごく美味しい

「成形も簡単

と、思わぬ高評価を頂きホッと胸をなでおろしたところです

メニューを仕上げるまで、悩んだり時間を掛けた分だけ結果が良い時には達成感があります

コレがあるからやりがいがあるのでしょうね

来週のエディオン教室の試作も明日から始めますが、皆さんに楽しんでいただけるレシピ作り頑張ります


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします


↓↓↓↓↓↓↓↓


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

