『バーニャカウダー』ずいぶん前に流行りましたよね~
野菜がどんどん進む温かくて美味しいディップソース
牛乳でにんにくを煮て、牛乳を捨てて、また牛乳で煮て、また捨てて・・・牛乳を捨てるのちょっとう後ろめたい気分になった事あります
が、牛乳を捨てずに美味しい『バーニャカウダー』出来るんですね
しかもアンチョビの嫌な生臭さも解消
生のカリフラワーやヤングコーンも美味しかった
我が家ではカリフラワーは嫌われ者でしたが生だったらいけそう
ホント、まだまだ知らない事がいっぱいありますね~毎日が勉強です
さてさて、毎日揚げたてのドーナツ出来上がってますよ~
お好みでシュガーだけではなくシナモンシュガーで仕上げて頂いています
フワフワのイーストドーナツ美味しいですよ~
もちろん『トレコンロール』やその他のパンも
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PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね