手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

またまた目からウロコです(^^)/

2015年04月19日 | レッスン

『バーニャカウダー』ずいぶん前に流行りましたよね~
野菜がどんどん進む温かくて美味しいディップソース
牛乳でにんにくを煮て、牛乳を捨てて、また牛乳で煮て、また捨てて・・・牛乳を捨てるのちょっとう後ろめたい気分になった事あります

が、牛乳を捨てずに美味しい『バーニャカウダー』出来るんですね

しかもアンチョビの嫌な生臭さも解消
生のカリフラワーやヤングコーンも美味しかった
我が家ではカリフラワーは嫌われ者でしたが生だったらいけそう
ホント、まだまだ知らない事がいっぱいありますね~毎日が勉強です


さてさて、毎日揚げたてのドーナツ出来上がってますよ~











お好みでシュガーだけではなくシナモンシュガーで仕上げて頂いています
フワフワのイーストドーナツ美味しいですよ~


もちろん『トレコンロール』やその他のパンも




















ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする