今年も残すところあと2か月余りとなってしまいましたね
レッスンとしては今年は11月が最終月となってしまいます
11月はプリザーブドフラワーのクリスマスアレンジレッスンもたくさんのご予約を頂いておりますので、最後までしっかり頑張ってレッスンしていきたいと思っています
11月のお薦め1品目は、以前から複数の方よりご要望を頂いておりました
『ベーグル』を
今回は『2種のベーグル~プレーン&サラミチーズ』¥3000

2種類の成形をお伝えします
プレーンは横にカットしてクリームチーズ・生ハム・野菜をサンドして頂くもよし

サラミチーズはそのまま頂いても良し、さらにクリームチーズをたっぶり塗っていただくも良し


ベーグル特有のクラストのサクサク感とクラムのモッチリ感をお楽しみいただけます
尚、ベーグルは熱湯を使用いたしますので事故防止の為11月のみの限定レッスンとさせて頂きますのでご了承ください
次回レッスンは未定ですので気になる方はこの機会に是非

もう1品は『カボチャの平焼きあんぱん』¥2800


シナモンもしくはバニラ風味のカボチャ餡を包み平焼きにします
甘いパンを好まない次男が珍しくペロリと食べてしましました

今が旬のカボチャを使った餡はとても食べやすい甘さだったようですね
2か月ほどお休みを頂くことになりますので、たくさんの皆様のご参加をお待ちしてます
<11月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね
)
<午前>
満席になりました
<午後>
満席になりました
<お願い
>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します

ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
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↓↓↓↓↓↓↓↓

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています
少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください


レッスンとしては今年は11月が最終月となってしまいます

11月はプリザーブドフラワーのクリスマスアレンジレッスンもたくさんのご予約を頂いておりますので、最後までしっかり頑張ってレッスンしていきたいと思っています

11月のお薦め1品目は、以前から複数の方よりご要望を頂いておりました
『ベーグル』を

今回は『2種のベーグル~プレーン&サラミチーズ』¥3000

2種類の成形をお伝えします

プレーンは横にカットしてクリームチーズ・生ハム・野菜をサンドして頂くもよし


サラミチーズはそのまま頂いても良し、さらにクリームチーズをたっぶり塗っていただくも良し



ベーグル特有のクラストのサクサク感とクラムのモッチリ感をお楽しみいただけます

尚、ベーグルは熱湯を使用いたしますので事故防止の為11月のみの限定レッスンとさせて頂きますのでご了承ください

次回レッスンは未定ですので気になる方はこの機会に是非


もう1品は『カボチャの平焼きあんぱん』¥2800


シナモンもしくはバニラ風味のカボチャ餡を包み平焼きにします

甘いパンを好まない次男が珍しくペロリと食べてしましました


今が旬のカボチャを使った餡はとても食べやすい甘さだったようですね

2か月ほどお休みを頂くことになりますので、たくさんの皆様のご参加をお待ちしてます

<11月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね

<午前>
満席になりました
<午後>
満席になりました
<お願い


ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります

遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります

ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します



やる気の元になりますのでできれば1票お願いします

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