手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

4月のレッスン予定&お薦めメニュー

2016年03月20日 | 翌月のレッスン予定日とメニュー

先週の日曜日に、凜太朗のお食い初めをしました

蝶ネクタイなんかしちゃって可愛い
同性年長者の主人が箸を持ってお赤飯から順番に食べる真似を

お次のイベントは初節句だな~


あっという間に季節はもう春です
今週には桜の開花がどんどん始まり来週の日曜日は絶好のお花見日和になりそうですね

4月は新年度・新学期など新しい生活がスタートし、これまでとは違った生活スタイルが始まる方も多いのでは
2・3月はレッスンメニューの関係で、たくさんの新規の生徒様からのご予約をお断りし、大変心苦しかったのですが4月からはまた通常のレッスンに戻りますので、初めての方も是非ご参加いただけましたらと思います

初めての方は教室のご案内をご覧ください
  『教室ご案内』  
お気軽にお問い合わせくださいね


さて、4月のお薦めメニュー1つ目は・・・

『アスパラベーコンエピ』¥3000

今が旬のアスパアガスをベーコンと一緒に巻き込んだエピになります
『エピ』というのは“麦の穂”と言う意味です

チョッピリスパイシーな生地と香ばしいチーズの香りが食欲をそそるレシピとなっております


2品目は・・・
『ベリー&ベリー』¥3000

ベリークリームとベリージャム、さらにミックスベリーをトッピングした可愛いパンです

お味はもちろん、見た目も可愛くて女子力が上がりそうなパンですね~


<4月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね

<午前>
23(土)残2名
26(火)残1名


<午後>

<お願い
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します



ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします{/m_015513
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする