手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

5月のレッスン予定日&お薦めメニュー

2017年04月20日 | 翌月のレッスン予定日とメニュー
早いもので、もう5月のお知らせの時期になりました
来週はGWですもんね

今年は長い方は9連休
皆さんは楽しみな予定等計画されてますか

私は実家の両親の様子を見に帰ろうかなぁなんて思ってます

さて5月のお薦めメニューは

『アップルクリームの紅茶パン』¥3000

アールグレイを混ぜ込んだ風味豊かな生地でアップルクリームを包み焼き上げたちぎりパンです
甘酸っぱいアイシイングをかけて艶よく仕上げます

林檎の果肉が入ったカスタードクリームとの相性がgood

紅茶風味&爽やかなアップルクリーム、いかがですか


もう一品は『トマトバジルチーズ』¥3000

トマトジュースで捏ね上げバジルを混ぜ込みました
包み込んだチーズが熱々トロ~リ
是非焼き立てをお召し上がりください

ピザのようなお味だけど柔らか~いパンです

辛くないのでお子様にもお薦めですよ



<5月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね) 



<午前>
30(火)残2名
 
<午後>
31(水)残1名
 
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます


<お願い
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します


ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする