手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

今年もシュトレン焼き上がりました♪

2017年12月03日 | レッスン
今年のシュトレンのレッスンが終わりました




1週間程寝かせてタップリと染み込ませた澄ましバターが全体に馴染んでしっとりとしてきたら薄くカットしていただきます

私も頼まれてたシュトレンを焼きましたよ~


後は自宅用に4台焼くつもりです







ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする