今シーズンの冬は寒さが厳しく外出するのもためらうくらいでしたが、ようやく春がすぐそこまでやって来ていると感じるようになりました
本格的な春が待ち遠しいですが、今度は主人の花粉症が始まる季節
気の毒ですがどうしてあげることも出来ません
3月は次男の卒業式と入学準備&長女の第二子出産でまたしても忙しい予感
頑張れ私
と、言うわけで3月のレッスン日が少し少なくなってしまいますが御協力宜しくお願いします
3月のお薦めメニュー1品目は『クレッセント』¥3000
全粒粉を配合したお食事パンです
バターが少なめなリーンな生地ですが成形時に溶かしバターを巻き込み焼成時に更に溶かしバターを塗り岩塩を振って焼き上げます
イメージ的には塩パンを少しハード系にした焼き上がりです
もう一品は3月限定レッスンになります『苺のメロンパン』¥3000
このレシピは4年前に作成したリバイバルメニューになります
前回も期間限定レッスンでしたがご好評頂いたメニューです
春らしくこれからの季節にピッタリ
ピンクのビス生地が可愛いのです着色料ではありませんよ
実は中にも・・・
苺の粒ジャムが入ってます
『苺のメロンパン』は3月のみのレッスンになりますので気になる方はこの機会にレッスンしてみてくださいね
<3月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~
<午後> 13:30~
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
本格的な春が待ち遠しいですが、今度は主人の花粉症が始まる季節
気の毒ですがどうしてあげることも出来ません
3月は次男の卒業式と入学準備&長女の第二子出産でまたしても忙しい予感
頑張れ私
と、言うわけで3月のレッスン日が少し少なくなってしまいますが御協力宜しくお願いします
3月のお薦めメニュー1品目は『クレッセント』¥3000
全粒粉を配合したお食事パンです
バターが少なめなリーンな生地ですが成形時に溶かしバターを巻き込み焼成時に更に溶かしバターを塗り岩塩を振って焼き上げます
イメージ的には塩パンを少しハード系にした焼き上がりです
もう一品は3月限定レッスンになります『苺のメロンパン』¥3000
このレシピは4年前に作成したリバイバルメニューになります
前回も期間限定レッスンでしたがご好評頂いたメニューです
春らしくこれからの季節にピッタリ
ピンクのビス生地が可愛いのです着色料ではありませんよ
実は中にも・・・
苺の粒ジャムが入ってます
『苺のメロンパン』は3月のみのレッスンになりますので気になる方はこの機会にレッスンしてみてくださいね
<3月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~
<午後> 13:30~
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
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ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
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