気が付けば7月も下旬になっていました
息子達が二人とも大学生になり、夏休みの日程がこれまでと少しちがうので今年は8月もレッスンをすることにしました
ただ9月中旬まで夏休みのようなので9月の前半はレッスンが少なくなると思いますがご協力宜しくお願いします🙇⤵
8月のお薦めメニュー1品目は『グラハムパン』¥3000
全粒粉を40%配合した生地にたっぷりのクルミとカレンズを混ぜ込みコルプ型に入れて発酵し焼き上げます
スライスしてそのまま食べても美味しいですし、翌日はトーストしてクリチやバターを塗って食べるのもお薦めです
もう一品は『セーグルカマン』¥3000
こちらはライ麦を25%配合した生地でカマンベールチーズ、ベーコン、グリーンオリーブを包んで焼き上げます
チョッと変わった成形ですよ
ブラックペッパーも使っているので少しスパイシーでビールやワインとの相性も良いと思います
<8月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
25(土)残2名
24(金)残1名
<午後> 13:30~
22(水)
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
息子達が二人とも大学生になり、夏休みの日程がこれまでと少しちがうので今年は8月もレッスンをすることにしました
ただ9月中旬まで夏休みのようなので9月の前半はレッスンが少なくなると思いますがご協力宜しくお願いします🙇⤵
8月のお薦めメニュー1品目は『グラハムパン』¥3000
全粒粉を40%配合した生地にたっぷりのクルミとカレンズを混ぜ込みコルプ型に入れて発酵し焼き上げます
スライスしてそのまま食べても美味しいですし、翌日はトーストしてクリチやバターを塗って食べるのもお薦めです
もう一品は『セーグルカマン』¥3000
こちらはライ麦を25%配合した生地でカマンベールチーズ、ベーコン、グリーンオリーブを包んで焼き上げます
チョッと変わった成形ですよ
ブラックペッパーも使っているので少しスパイシーでビールやワインとの相性も良いと思います
<8月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
25(土)残2名
24(金)残1名
<午後> 13:30~
22(水)
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
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ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
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PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
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