手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

いよいよ師走ですねヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

2019年12月02日 | 日記
2010年 自宅レッスンを開始しました

この12/7で10年目に突入です

毎年1年なんてあっという間って思っていたら10年目になっちゃいましたから
あの頃小学生だった次男も大学生
年明けには二十歳になります
生徒さんの中にもお子さんの就職、結婚、お孫さんができた方も結構いらっしゃったりして(私も含め)
時の流れを感じます

11月末は凛太郎の4才の誕生日でした❗

ついこの前生まれたと思っていたのに子供が成長するのって早いものですね

話すことも一丁前になってきましたから
下手なこと言えません


さあ、今年も残すところ一月を切りましたね~

気忙しくなります

まずは依頼されてた『シュトレン』を焼きまくりました

ここまでで20台  私、頑張りました
  
今週末から『シュトレン』のレッスンも始まります
今年最後のレッスン、気合い入れて行きますよ~







11月末にプリザレッスンも開講しました



初めてプリザレッスンされた方もそれぞれ思い思いの作品が完成しました

年明け1月にまたプリザレッスンの開講を予定しています 残2名
まだ日にちは決定していないのですが、興味のある方はお問い合わせくださいね
(※プリザレッスンは当教室の生徒様に限ります)



ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする