3月は入試や卒業式等々で色々大変な時期ですね
進路が決まればその準備でまたまた忙しい
我が家も2年前、次男が県外に進学した時は長女の出産と重なりバタバタでした
今年は長男の就活がもう既に始まっています
まあ、気にはなりますが就活は私が忙しいわけではないのですがね
さて、3月の予定のお知らせです
1品目は生徒さんからリクエストを頂いた『フレーズフロマージュ』¥3000
フレーズとはイチゴフロマージュはチーズのことです
バターと仕込み水は使わずクリームチーズと牛乳で捏ねるしっとりしたちぎりパンです
ドライストロベリーを混ぜ込みますよ
こちらのメニューは3月限定レッスンになりますので興味のある方は3月中に挑戦してみてくださいね
ドライストロベリーを使ったレシピが他にないため通常は在庫として常備していないのと、この辺りで販売しているお店がないのでドライストロベリーがなくなり次第レッスンは終了となりますご了承下さいませ
もう一品は『ガーリックバター』¥3000
こちらは鉄板メニューですね
ガーリックバターは食欲をそそりますよ~
<3月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
28(土)残2名
<午後> 13:30~
プリザレッスンを開講します
3月10日 10:30~
残2名空きがありますのでレッスンご希望の方がいらしゃいましたらご連絡お待ちしてます
一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
気になる方はお気軽にお問い合わせくださいね
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
ご予約はこちらから
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓