昨日と打って変わり今日は台風一過で穏やかな朝になりましたね☺️


まさに、ハロウィン🎃にピッタリなビジュアルですね☝️😁







残暑が厳しい毎日が続いていましたが、9月も下旬になり台風が過ぎ去ったコレからは涼しくなるようです😊
今朝はちょっぴり肌寒く感じるくらいでしたね
一気に秋が深まるのでしょうか😉❓
さて、秋の味覚を使ったメニュー🍠🌰🎃
先月のお薦めは干し芋🍠を使ったレシピをご紹介しましたが、今月はカボチャ🎃を使ったレシピをご紹介しようと思います❣️
まずは『パンプキンフロマージュ』¥3000


まさに、ハロウィン🎃にピッタリなビジュアルですね☝️😁
中にはレーズン、シナモンを混ぜ込んだカボチャ餡でクリームチーズを包んだフィリングが入ってます

レーズン、シナモンが苦手な方は無しでもOK🙆♀️ですよ😉❗️
成形はお楽しみに💕
もう1品は『カボチャのグラタンクッペ』¥3000


プロセスチーズを、巻き込みながら生地をクッペ型に成形し、角切りベーコン・カボチャ・ホワイトソース・ピザチーズをトッピングしてグラタン風に焼き上げます🫕
こちらもハロウィンメニューにピッタリですね👻🎃
<10月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
28(金)
<午後> 13:30~
26(水)
一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
気になる方はお気軽にお問い合わせくださいね
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓



