今日は来月のイベントに出す焼き菓子とパンの試作を焼いてみました

まずは・・・
これナ~ンダ
何か懐かしい味がする『かりんとう』です
もちろんパンで作ってますよ~
今月は黒糖を使ったパンがお勧めだったので黒糖を使ったお菓子にしました
黒糖だけではどっかな~と思ったので胡麻もまぶしてみました
見た目はあまり可愛くないですがお茶のお供にGOOD
胡麻がなかなかいい仕事してます
この他に5種類の焼き菓子を考えてます
それから・・・『3種のグリッシーニ』

スタジオでの授業にあったチーズ味

ケシの実と岩塩

オリジナルはトマトとフライドオニオンです
これはドライトマトと岩塩の塩味が
に合いそうな予感
ケシの実とチーズ味も美味しいですが、これが一番お勧め

これを3本でラッピング
こんな感じかなぁ・・・
パンはこの他に3~4種類。メンバーの2人も4種類位ずつ焼くので、パンの種類は12種類以上にはなる予定です
明日は長男の
クラブの応援に行くので今日の試作は差し入れにしようと思います
とは言っても、息子は試合にはまだまだ出してもらえないので差し入れ食べて先輩達に頑張ってもらいましょう

http://form1.fc2.com/form/?id=647395
ご予約はこちらから
5月のイベントのお知らせです



まずは・・・



何か懐かしい味がする『かりんとう』です

もちろんパンで作ってますよ~





胡麻がなかなかいい仕事してます

この他に5種類の焼き菓子を考えてます

それから・・・『3種のグリッシーニ』

スタジオでの授業にあったチーズ味

ケシの実と岩塩

オリジナルはトマトとフライドオニオンです




ケシの実とチーズ味も美味しいですが、これが一番お勧め


これを3本でラッピング


パンはこの他に3~4種類。メンバーの2人も4種類位ずつ焼くので、パンの種類は12種類以上にはなる予定です

明日は長男の


とは言っても、息子は試合にはまだまだ出してもらえないので差し入れ食べて先輩達に頑張ってもらいましょう


http://form1.fc2.com/form/?id=647395

5月のイベントのお知らせです

